Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18

Новости

Теперь машины ВЕНБЕСТ нельзя не заметить

В середине октября 2013 года, в сфере охранных услуг на уровне государства было введено несколько новшеств. Закрепленные законодательно, они значительно расширили возможности коммерческих охранных структур.

Наверное самым заметным новшеством, которое заметили граждане не связанные как-либо с услугами безопасности, стало разрешение устанавливать на служебные охранные автомобили свето-звуковые сигнальные устройства, а попросту говоря мигалки, или, как еще некоторые говорят, «люстры». Правда, в сравнении с государственными службами, они не красно-синие, а оранжевого цвета. Тем не менее, и оранжевые проблесковые маячки выглядят очень даже эффектно. Но дело не в эффектности, а в эффективности. Приоритета на дорогах они не дают, главная их цель привлечь внимание остальных участников дорожного движения и избежать аварийных ситуаций, когда группа реагирования спешит на объект по сигналу «тревога».

Компания ВЕНБЕСТ одна из первых в Украине оборудовала свои автомобили такими устройствами.

Автомобили ВЕНБЕСТ

Установка спецсигналов на служебные авто, — это только одно из небольших новшеств, которые ждут украинские охранные компании. Количество изменений, прописанных в новом Законе Украины Об охранной деятельности, достаточно большое и касается почти всех сфер обеспечения частной безопасности. В ближайшее время нам стоит ожидать положительные перемены, которые призваны сделать нашу с вами жизнь безопасней.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *