Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Расширение сферы влияния в Харьковском регионе

Расширение сферы влияния в Харьковском регионе

Нововведения в сфере охраны происходят не только в столице, но и в регионах. И теперь могу смело поздравить коллег из Харьковского филиала компании с некоторыми достижениями.

Количество клиентов ООО «Венбест» превысило необходимое пороговое значение

rasshirenie-sfery-vliyaniya-v-xarkovskom-regione-1В городе Чугуеве, который находится в Харьковской области, количество клиентов ООО «Венбест» превысило необходимое пороговое значение, и для повышения качества предоставляемых услуг охраны был введен новый экипаж группы мобильного реагирования. И как положено, по уже старой доброй традиции, с сотрудником милиции. Что значительно сокращает время оформления правонарушений и позволяет экипажу в наиболее короткие сроки вернуться к дежурству.

Читатель наверное спросит: «А как же вы осуществляли охрану, если у вас машины-то даже не было в этом городе?». А очень просто. Для сетевых клиентов, как банки, у которых филиалы по всей Украине, компания возьмет на субподряд другую охранную фирму в любом регионе, причем самую лучшую и проверенную временем. И для клиента «ВЕНБЕСТ» это огромный плюс, так как не приходится методом проб и ошибок подбирать охранную фирму самому.

Так же, Харьковским филиалом «ВЕНБЕСТ», была получена лицензия на пожарное наблюдение. И это, еще одно неоспоримое достижение.

 

 

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *