Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18

Новости

Итоги деятельности ВЕНБЕСТ за 2012 года

Итоги деятельности 2012 года

Компания ВЕНБЕСТ подвела итоги деятельности за 2012 год и приводит цифры показывающие результат. И главная цифра —

17 527 объектов под охраной

Напомним, год назад у компании под охраной было 15 762 объекта.

Основные события 2012 г.

Февраль 2012г

В донецких экипажах стали присутствовать сотрудники патрульно-постовой службы милиции.

zolotoy_diplomМарт 2012г.

Компания «ВЕНБЕСТ» в восьмой раз стала Абсолютным победителем Всеукраинского рейтинга профессионализма служб безопасности.

Май 2012г.

Внедрение новой услуги — IP-видеонаблюдение, которое позволяет в реальном времени (как клиенту, так и дежурной части) из любой точки мира наблюдать за объектами, и при необходимости детально восстановить события.

Внедрение «денежных кукол» с GPS-трекерами для повышения эффективности задержаний преступников по «горячим следам» в случае ограбления предприятий, работающих с большим количеством денежных средств (банки, ломбарды, магазины, АЗС и т. д.).

«ВЕНБЕСТ» и охранное детективное агентство «Гарант» объявили о начале совместного реагирования на сигналы «Тревога» силами ГМР в городе Черновцы.

velo_patrolИюнь 2012г.

В Киеве начали свою работу группы мобильного реагирования на велотранспорте компании «ВЕНБЕСТ» и патрульно-постовой службы милиции. На время проведения Чемпионата Европы по футболу велопатрули работали и обеспечивали порядок в центре Киеве и фан-зоне.

Велопатрули начали работать в Донецке.

Компания «ВЕНБЕСТ» расширила сеть своих региональных филиалов в Украине. В июне были открыты два новых офиса: в АР Крым и г. Ровно. Как и все региональные подразделения компании, новые филиалы предоставляют своим клиентам полный спектр охранных услуг.

tayfun_i_venbestИюль 2012г.

Компания «ВЕНБЕСТ» и агентство безопасности «Тайфун» объявили о начале совместного реагирования на сигналы «Тревога» силами ГМР в городах Луганск и Львов.

isoАвгуст 2012г.

ООО «ВЕНБЕСТ» успешно прошло первый надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001. Аудит был проведен сотрудниками официального подразделения концерна TÜV SÜD — ТЮФ ЗЮД Украина — мирового лидера инспекционных, экспертных и сертификационных услуг, на территории Украины.

Сентябрь 2012г.

Получена лицензия на пожарное наблюдение в г. Сумы.

gpsВ автомобилях ГМР дополнительно к имеющимся средствам контроля (GPS–трекерам, с помощью которых осуществляется контроль передвижения авто-транспорта, и видеорегистраторам, которые фиксирую движение автомобиля и действия сотрудников ГМР), установлены GPS – навигаторы.

Ноябрь 2012г.

Услуга пожарного наблюдения стала предоставляться в Луганске.

«ВЕНБЕСТ» и охранное агентство «Безпека Нова» объявили о начале совместного реагирования на сигналы «Тревога» силами ГМР в городе Кривой Рог.

По результатам деятельности в 2011-2012гг. компания «ВЕНБЕСТ» признана Лидером отрасли 2012 в Национальном Бизнес-Рейтинге Украины по направлению «проведение расследований и обеспечение безопасности» и награждена официальным сертификатом и медалью международного образца.

По результатам II Всеукраинского конкурса «Банковская безопасность – 2012» ООО «ВЕНБЕСТ» победило в номинации «Абсолютный победитель по обеспечению комплексной охраны банковских учреждений». Мероприятие организовывали издательство «КБС-Издат» и специализированный журнал «Банкиръ».

Декабрь 2012г.

Стартовала особая программа для новых партнеров компании, согласно которой при подключении объектов под охрану, пожарное наблюдение, пожарное обслуживание и др., они единоразово получают премиальные за приведенного клиента.

Результаты совместной работы «ВЕНБЕСТ» и МВД

К важным событиям прошедшего года следует также отнести совместное патрулирование улиц Украины с работниками МВД. О результатах данного эксперимента можно судить по следующим цифрам:

  • 421 746 – пройденный километраж с сотрудниками милиции территориальных РУ.
  • 46 150 – отработано сигналов «Тревога».
  • 16 767 – отработано сообщений по спецлинии «102».
  • 10 253 – выставлено совместных нарядов.
  • 2 546 – составлено административных протоколов.
  • 648 – задержано подозреваемых в совершении преступлений.

Комментировать

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *