Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

GPS мониторинг

GPS мониторинг

GPS-мониторинг признан незаменимой услугой для владельцев автопарков и магазинов, водителей автомобилей, дальнобойщиков. Он может оказаться довольно полезным, в том числе и для персонального использования.

Каким образом действует GPS-мониторинг?

Он состоит из таких частей:

  • бортовое оборудование;
  • сервер для обработки и хранения данных;
  • дежурная часть (сотрудники в диспетчерском центре).

Бортовое оборудование — это то, что устанавливают непосредственно на объекте мониторинга (антенна, GPS-трекер, разные датчики в зависимости от ваших запросов и задач, а также “тревожная кнопка”). Чаще всего, GPS-мониторинг включает не только отслеживание маршрута автомобиля, но и затраты топлива, информацию об остановках, превышении скорости и многом другом.

Информация с трекера сразу передается по каналу GPRS на сервер. Затем к сотрудникам, которые находятся в диспетчерском центре. Данную информацию может получить и собственник автопарка на свой электронный ящик. Достаточно лишь иметь подключенный интернет.

“Тревожная кнопка” тоже смогла завоевать популярность при использовании GPS-мониторинга транспорта. Это касается компаний-перевозчиков. Бывают случаи, когда водители грузовых фур сталкиваются с ситуациями нападения и ограбления. Для того чтобы вызвать группу быстрого реагирования, достаточно только нажать кнопку. Естественно, это уменьшает число хищений и обеспечивает водителям спокойствие.

Что GPS-мониторинг дает для авто?

  1. Вы всегда знаете, где именно находится принадлежащий лично Вам или вашей компании транспорт.
  2. Видите, следует ли он по намеченному маршруту или же по каким-то причинам отклоняется от него. В таком случае, в зависимости от конкретной ситуации, вы можете водителю подсказать верное направление или узнать о неправильном использовании доверенного ему транспорта.
  3. Контролируете и отслеживаете расход топлива, что в значительной степени снижает издержки.
  4. Знаете, что в случае возникновения какой-то опасной ситуации, водитель всегда может быстро вызвать помощь.

Важный момент, который нужно учитывать, если вы приняли решение внедрить GPS-слежение, это вызовет вероятное сопротивление водителей. Любому человеку психологически тяжело осознавать, что он постоянно находится под чьим-то наблюдением. В том случае, если внедрить новую технологию обоснованно и грамотно, этого реально избежать.

Спутниковый мониторинг транспорта от “ВЕНБЕСТ”

GPS-мониторинг — это такая услуга, которую данная компания начала предоставлять с 2011 г. Особенность заключается в том, что все нюансы и этапы ее сотрудники опробовали на собственном автопарке. Они таким образом смогли убедиться в эффективности, снижении затрат, уменьшении времени нахождения автомобилей в дороге, оптимальном планировании маршрутов, поэтому появилась полная готовность предлагать своим клиентам GPS-мониторинг.

Уже запущен GPS-мониторинг транспорта в Киеве. Столичные компании, которые владеют автотранспортом, уже смогли оценить многочисленные преимущества такой системы. Есть предложение и вам воспользоваться GPS-мониторингом автотранспорта. Цена услуги варьируется и зависит от количества автомобилей, отслеживаемых показателей и многих других технических нюансов.

Менеджеры компании с радостью смогут помочь определить наименование и стоимость заинтересовавших вас опций GPS-мониторинга в Киеве.

 

Кондор

Услуги GPS-мониторинга от 159 грн./мес.

Подробнее..

Кондор+

Услуги GPS-мониторинга с реагированием от 399 грн./мес

Подробнее..

CONNECT

Тарифный план для тех, у кого уже есть GPS-сигнализация

Подробнее..

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *