Юмор про охрану. Выпуск 9. «Кошка атакует без предупреждения»

Юмор про охрану. Выпуск 9. «Кошка атакует без предупреждения»

охрана без собакТолько что позвонил начальник охраны с головного офиса: «Надежда, умоляю, смените позу или шевельнитесь. Мне кажется, у меня камера зависает»

*******

— У меня под платьем ничего нет, — шепнула она.
— Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! — строго сказал охранник супермаркета.

*******

— Мишаня, а ты в армии служил?
— Нет, Саш, не служил. Меня не взяли…
— А почему тебя не взяли?
— Найти не смогли…

******

Случай на задержании.

Работает группа спецназа, сидят в машине у дома подозреваемого, которого подставной человек под предлогом пообщаться попросил спуститься. Открывается дверь подъезда, высовывается голова мужика, но на улицу выходить он не собирается, ищет глазами кто с ним встретиться хотел. Группа принимает решение идти на захват, т.к. в дом потом не попадут. И тут картина маслом: вылетают из машины дядьки в масках, понимают, что добежать точно не успеют, щас дверь подъезда захлопнет, и тут один спецназовец как заорет:
— мужик, дверь подержи!!!
и он подержал…..

*******

Наблюдал циклы в пожаротушении)
Во дворе 2 мусорки, т.е. 2 контейнера. Вышел покурить, смотрю, из одного дым фигачит, позвонил 01, приехали через 7 минут. Пока двое «тушили», забрасывая во внутрь снег, двое других курили в сторонке. Работа сделана, пожар потушен, те двое что курили бросили окурки во второй контейнер и все весело умчались. Через 15 минут звонил снова)))

*******

Работаю в милиции. Картина маслом: ранее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит), на вопрос «До дома сам сможешь дойти?» мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: «Какой дом, я на работу иду!!!»

Источник: http://rjunimagu.net/

Leave a Reply

No comments yet.

No one have left a comment for this post yet!

Leave a comment