Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Пятница. Курилка. Юмор. Выпуск 5 «Не встаёт никак»

Пятница. Курилка. Юмор. Выпуск 5

В начале расскажу немного о терминологии (сленге), который присутствует в охранных организациях. Есть такое понятие «объект встал под охрану». Обычно, результатом постановки под охрану является загорание контрольного светодиода после выполнения некой операции, например, ввода кода на клавиатуре. Итак…

Трудовые будни охранного агентства:

— Здравствуйте, инженер слушает.
— У меня не встаёт никак!
— Объект, адрес?
— Магазин такой-то, улица такая-то! Только приезжайте скорее! Я не могу тут долго сидеть — меня жена дома ждёт, а оно никак вставать не хочет!

Выдержки из рапортов охранников различных заведений и охранных компаний:

«…а в это время несколько молодых людей попытались нанести удары моему напарнику. После проведенного нами с напарником мероприятия нападавшим была оказана первая медицинская помощь, вызвана скорая помощь и наряд милиции, был составлен акт задержания, нами было написано заявление о возбуждении уголовного дела. Трое из нападавших были госпитализированы, а оставшиеся восемь — доставлены в отделение милиции…»

«…пьяной девушке вдруг показалось, что мужчина „без спутницы“ как-то загадочно на неё посмотрел. Она решила привлечь его внимание несколько странным способом: подошла к мужчине, вылила ему на голову кружку пива и стала ждать реакции. Ситуация грозила перерасти в конфликт, но мужчина отреагировал корректно…»

«…тогда она решила предпринять более кардинальные меры по привлечению внимания к своей персоне. Девушка попыталась ударить этого мужчину пивной кружкой по голове со словами: „Все мужики — козлы и ни на что не способны!“. Сотрудники охраны попытались вынести её из заведения, но получили ожесточенное сопротивление нетрезвой девушки. Она пиналась, царапалась, пыталась укусить кого-нибудь из охраны, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью (даже я таких слов не знаю)…»

«…в 23:00 пьяная женщина, одетая в белую блузку, спортивные штаны с лампасами и зимние сапоги выше колена попыталась влезть на стол, чтобы потанцевать. Потеряв равновесие, она упала на стоящую рядом скамейку, зацепив при этом не менее пьяную соседку. В результате между женщинами завязалась драка…»

«…молодой человек стал нам угрожать и утверждал, что сейчас достанет из кармана пистолет и положит нас всех, потому как у нас не осуществляется металлоконтроль.Задержанный был передан наряду милиции без телесных повреждений…»

«…в 6 часов утра компания, состоящая из двух парней и трёх девушек отказалась покинуть заведение, мотивируя это тем, что им некуда идти. Парням пришлось немного помочь на выходе, а девушки вышли сами…»

«…я вежливо попросил всех четверых мужчин выйти из помещения на улицу для выяснения обстоятельств их бурной реакции на продавцов магазина, но сразу наткнулся на стену непонимания с их стороны…»

«…девушки-продавцы указали на этих пьяных молодых людей как на причину нажатия тревожной кнопки…»

«…агрессивно настроенные молодые люди попытались вступить в конфликт, но благодаря огромному опыту работы с подобной «клиентурой» конфликта удалось избежать. Эти граждане ушли, пожав нам руки, и пообещали не возвращаться…»
«…увидев подъехавший экипаж, они поняли, что сегодня не их день … и после проведённой с ними беседы отправились потихоньку домой…»

«…было выяснено, что администратор клуба, работающая в ночную смену, изрядно «приняла на грудь» и стала основным инициатором конфликта. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она не контролировала свои действия и старалась любыми способами избить хоть какую-нибудь из женщин, находящихся в кафе…»

«…тем временем столы в кафе начали понемногу разлетаться в разные стороны…»

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *