Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18

Новости

Ограбление по-австралийски

ограбление в Австралии

Люблю я всякие интересные смешные ограбления, не зря же у нас есть раздел юмор. Про одно такое же нелепое ограбление уже был пост на страницах этого блога и называлась статья Ограбление по-английски, теперь вот в Таунсвилле, Австралия произошел довольно интересный случай. В этом видео эпично все, и настрой горе-грабителя, и сам подготовительный процесс, и сопровождающая всё это действо музыка, но самый эпикфэйл на 50-й секунде. Рассказывать не буду, смотрите сами.

Так же примечательно что видео опубликовано на официальном ютуб-канале Квинслендской полиции (надеюсь правильно написал) и, в отличии от других видео (с парой сотен просмотров) за неделю его посмотрело почти полмиллиона человек.

А теперь, мораль!

На примере этой попытки ограбления банкомата, даже не так, попытке похищения банкомата, я хотел обратить внимание читателей на такой немаловажный вопрос, как тех.укрепленность. Ведь специалисты по безопасности совсем не зря рекомендуют устанавливать решетки с внутренней стороны. Пускай они будут складывающимися, но пока преступник будет выдергивать пикапом решетки, по срабатыванию датчиков разбития стекла, охранная фирма будет уже знать о попытке несанкционированного проникновения и машина с крепкими ребятами будет уже в пути.

И сейфы! Если храните ценности в офисах и магазинах, то храните их в сейфах, и не забывайте прикручивать сейфы как минимум в двух точках. К полу, и к стене. А то потом, как было у меня, клиент говорит что у него сейф украли, а по факту оказывается что и не сейф был совсем. Так, металлическая коробочка, и закрывалась ключиком от почтового ящика. Аж плакать хочется, честное слово.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *