Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18

Новости

Выставка Безпека 2012. Фотоотчет.

Выставка Безпека 2012 Фотоотчет

Всем привет!

Во второй половине октября прошла выставка Безпека — 2012 — одно из самых значимых событий в сфере охраны и безопасности. Я тоже побывал на этом мероприятии, и предлагаю Вашему вниманию небольшой фотоотчет.

Сразу хочу сказать, что на фотографиях будут мелькать названия различных компаний, я не занимаюсь их рекламой, но замыливать названия тоже не хочу, т.к. показывать будет нечего. 🙂

Ну что ж поехали

Хотя в этом году было представлено меньше компаний, чем в прошлом, людей было достаточно много. Не сказал бы что вообще не протолкнуться… да и снимал я, можно сказать, под вечер, практически перед самым закрытием.

На выставке было представлено много стендов с системами видеонаблюдения. Причем, отличалось как оформление стендов, так и сами системы наблюдения.

Очень много было как топовых вариантов, так и вполне бюджетных. Вообще, могу сказать, что компаний представляющих системы видионаблюдения на выставке было больше всего.

Стенд с домофонами. Тоже, можно сказать, один из элементов системы безопасности.

Системы пожаротушения — это целый комплекс. На фотографии вы можете видеть баллоны и емкости, которые используются в этих системах. Средства защиты труда. Большое разнообразие, хочу я Вам сказать. Хоть это и не мой профиль, но было интересно.

Турникеты. И большие, в человеческий рост… и маленькие.

А еще были дорожные блокираторы. Причем, они периодически поднимались и опускались, на стендах, можно сказать, демонстрировалась их работа.

Противопожарные двери — тоже элемент безопасности. И как человек, работавший когда-то с дверьми вообще, могу вас уверить, что в Украине не очень-то и много производителей противопожарных дверей. Каждая модель двери должна пройти проверку на огнеупорность (ее попросту сжигают в специальной печи), после чего производитель получает соответствующий сертификат. При этом, каждый модельный ряд, сертифицируется отдельно.

Но это отдельный разговор.

Небольшой экскурс в историю. На стенде представлены пожарные каски (или шлемы) разных годов и стран. И красиво и познавательно.

Был очень интересный стенд с видеорегистраторами, представлявший из себя пол-машины.

С другого ракурса.

А одна замечательна девушка, и по совместительству заместитель директора этой компании, даже позволила мне сфотографироваться в ихней чудо-каске с видеорегистратором, уверив, что они позволяют это только VIP-клиентам.

И только на фоне белых медведей. 🙂

Еще хочу упомянуть, что на выставке было представлено несколько издательств, непосредственно связанных с охраной и безопасностью. Фотографии выкладывать не буду, потому что литературу читать нужно, а не смотреть. Лучше укажу их сайты:

  • Независимый украинский журнал F+S: технологии безопасности и противопожарной защиты — security-info.com.ua
  • Журнал «Технологии защиты» — tzmagazine.ru
  • Украинская техническая газета — tehnichka.com
  • Журнал индустрии безопасности SECURITY.UA

Вот так и прошел мой день на выставке «Безпека-2012».

Комментировать

14 комментариев

  1. Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше

  2. Разместил это на своем блоге с ссылкой на ваш сайт. Надеюсь, Вам это какую-нибудь пользу принесет

  3. ну Венбест как всегда присутсвовал 🙂 молодцы ребята….много о Вас отзывов слышал, самая лучшая охранная контора…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *