Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

В преддверии Нового года

Вот пришел сегодня, в понедельник, домой в девять часов вечера в слегка уставшем состоянии, взял ноутбук, лег на кровать и задумался: «скоро Новый год, подарки, выходные, а что мне ожидать в ближайший месяц и в новогодние праздники?» Работаю я в охранной фирме, и размышления мои еще углублены в работу, поэтому речь пойдет именно об охране. Сразу хочу предупредить, что данная статья будет больше похожа не на рекомендации и руководство к действию, а на мысли вслух. Так что кому интересны мои мысли — читаем дальше.

Только начало декабря, а я уже устал: параллельно занимаюсь организацией монтажных работ на трех объектах, переоформлением договоров на уже охраняемых, плюс жду ответа по нескольким коммерческим предложениям. И со всеми клиентами нужно встретиться, пообщаться, согласовать и спланировать работу монтажных бригад и инженеров, обеспечить необходимым оборудованием, а сроки то уже горят. Ну, в общем сделать то, в чем и состоит моя работа как менеджера.

Кто-то скажет, «ну вот, нашел место, на жизнь жаловаться». Да не жалуюсь я, а наоборот, даже рад. Есть куча работы, все получается в срок, все клиенты довольны и благодарны, а чем больше работы, тем, соответственно, я больше зарабатываю. Я же менеджер, в конце-то концов. Тем более, ближе к Новому году работы намечается еще больше. О! Вот я и подошел к тому, о чем давно хочу сказать.

Господа, а именно те люди, которые давно планировали установить себе сигнализацию, и все откладывали до новогодних праздников — это обращение к Вам.  Так как я уже не первый год работаю в охранной структуре, рассказываю что будет происходить в этой сфере ближайший месяц, а именно:

  • люди, которые могут себе позволить отдохнуть в Турциях, Египтах и Анталиях или на горнолыжном курорте в каких-нибудь Альпах, будут планировать свой отпуск на «Новый год», соответственно, если в квартире, доме, коттедже не было сигнализации — нужно будет сделать.
  • люди, которые не уезжают за границу, а всего лишь хотят навестить родственников в другом городе, ну или банально провести выходные на загородной даче, но давно планировали установить дома сигнализацию — приурочат это событие к «Новому году»
  • фирмы и компании, которые планировали свой годовой бюджет на открытие N-го количества своих торговых точек, магазинов, отделений, филиалов и представительств в течении года — перед новым годом резко начнут подтягивать хвосты. Да. Во всех этих помещениях тоже нужно будет установить (я становлюсь предсказуемым) сигнализацию.
  • государственные организации уже начали проводить тендеры, дабы спланировать свой бюджет на предстоящий год. И если там не было чего? Правильно, сигнализации. То она там что? Тоже правильно, планируется. Даже если и была, большинство госорганизаций просто обязаны проводить тендеры ежегодно, потому что каждый год формируют бюджет.

Как видите, нагрузка на охранные компании в преддверии новогодних праздников возрастает в несколько раз. И дабы Вы не сделали преждевременные негативные выводы об охранной фирме исключительно из-за того, что Вам не уделили достаточно внимания — обеспокойтесь вопросом установки охранной системы и подключением на пульт заблаговременно.

Кстати, заблаговременность может сэкономить еще и Ваши деньги. Каким образом? Инсталяторы и монтажные организации могут завышать стоимость своих услуг в связи с нахлынувшим потоком клиентов, а некоторые, так вообще завысить расценки до такого уровня, чтоб клиент осознанно, отказался  сам. Так что саму по себе систему безопасности устанавливайте заранее, за месяц где-то, а договор на услуги, будь то обслуживание, наблюдение или реагирование на сигналы тревоги, подписывайте в конце декабря.

Всем веселых праздников и выходных!

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *