Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18

Новости

Сопровождение ценных грузов

сопровождение ценных грузов

Все большую популярность в современных охранных агентствах набирает такая услуга, как сопровождение ценных грузов. Все чаще торговые компании нуждаются в перевозке грузов, в том числе и ценных. Именно от быстроты и качества доставки зависит стабильность и жизнеспособность некоторых компаний.

Зачем необходима охрана и сопровождение грузов?

Не секрет, что в последнее время на территории страны участились случаи грабежа и различных случаев, когда ценный груз приезжает к адресату не в полной комплектации либо вообще не доезжает до пункта назначения. Для того чтобы избежать любых неприятных ситуаций в процессе доставки, лучше всего воспользоваться услугами охранного агентства, которое предоставит квалифицированных специалистов для охраны сопровождения грузов.

Кроме всего прочего, охранное сопровождение, как правило, юридически подготовлено для общения с различными контролирующими органами, что обеспечит минимальную задержку груза в пути.

Что гарантирует охрана грузов?

  • полная конфиденциальность
  • контроль погрузки и выгрузки товара
  • контроль перевозки груза на всех этапах
  • при необходимости юридическое сопровождение
  • участие и разрешение внештатных ситуаций

Сопровождение ценных грузов, это не одна услуга, а целый комплекс, который включает в себя контроль ценностей на всех этапах грузоперевозки. Услугами охраны ценностей можно пользоваться не только в процессе непосредственной перевозки груза, но еще и для охраны ценностей на складах временного нахождения, хранения на складе как отдельного груза, так и автотранспортного средства с ценностями в целом.

Также следует заметить, что охранное агентство гарантирует контроль сопровождения ценностей на всех этапах его перевозки. В зависимости от ценности груза, начальник охраны заранее обсуждает с клиентом степень экипировки сотрудников безопасности, количество специалистов в сопровождении, составляется оптимальный курс следования груза с экипажем. Но в любом случае, автомобиль сотрудников охранной службы оснащается современной навигацией, что позволяет осуществлять жесткий контроль перевозки ценностей на всем пути следования.

Если вы желаете, чтобы любой перевозимый груз был доставлен до пункта следования в срок и в полной сохранности, обращайтесь к профессионалам по охране и сопровождению грузов.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *