Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Пультовая охрана ВЕНБЕСТ

Пультовая охрана

Компания Instsll Group оказывает услуги по подключению систем сигнализации объектов на пульт охранной компании ВЕНБЕСТ уже долгое время. Сотрудники обладают огромным опытом работы со всеми основными типами оборудования, которое используется для охраны объектов в нашей стране.

Внутреннее устройство пультовой охраны

Для того, чтобы подобрать наиболее подходящую охранную систему, сначала нужно определить, каким критериям она должна соответствовать. Критериев, соответственно, может быть несколько и не всегда они могут иметь наивысшее значение, но чтобы выбрать наиболее подходящую конфигурацию охранного оборудования для сигнализации — важен баланс. Опять таки, важность каждого нижеприведенного пункта каждый должен определить для себя сам. Итак, поехали.

Выбор охранной фирмы

Выбор охранной фирмы напрямую влияет на то, какое охранное оборудование будет впоследствии устанавливаться на охраняемом объекте. Как показывает практика, любая компания предоставляющая услуги охраны работает, в среднем, с тремя типами пультов. Иногда меньше, иногда больше. Но работать с большим количеством, зачастую, просто не выгодно, т.к. каждый тип, само собой, подразумевает организацию рабочего места оператора, смену обученных операторов, умеющих работать с соответствующим ПО, бригаду обслуживающих инженеров, как минимум прошедших обучение. В общем, спрос порождает предложение, и скорее всего понравившаяся охранная компания работает с самым распространенным оборудованием в вашем районе, городе, стране. С импортной экзотикой скорее всего возникнут проблемы.

Поэтому, рекомендуется сначала выбрать компанию и потом, из предложенных видов оборудования, выбрать наиболее понравившееся, а не наоборот.

Как выбрать охранную фирму — вы можете ознакомиться в соответствующей статье.

После того, как требования к охранной системе и ее задачи сформулированы, можно переходить к непосредственному монтажу технологических составляющих охранной системы. В перечень функций охранной системы «Дунай» входит мониторинг состояния системы: уровень энергии, бесперебойность работы отдельных компонентов, стабильность связи между составляющими системы, надежность канала связи. Благодаря этому обеспечивается возможность незамедлительно выявить неисправность и принять оперативные меры по устранению проблемы.

Это не единственное достоинство системы «Дунай»; ее возможности весьма широки. С ее помощью владелец территории может ограничить доступ персонала на отдельные участки и знать, кто и когда ставил на охрану помещения и снимал ее. Большое количество достоверной информации обеспечивается уникальными устройствами: кодовыми клавиатурами, дактилоскопическими сканерами, считывающими устройствами карт Proximity, а также определителями ключей типа Touch Memory.

Когда активируется охрана помещения или строения, владелец может удаленно управлять отдельными системами и коммуникациями: опускать роллеты, перекрывать воду, включать или выключать приборы (к примеру, кондиционеры), отключать освещение. Непрерывная связь с центром управления осуществляется посредством беспроводной связи.

Используются GPRS, SMS, а также сеть «Радиоконнект», которая особенно популярна среди агентств пультовой охраны Киева.

При возникновении ситуации, требующей оперативного вмешательства, с охраняемого объекта подается сигнал непосредственно на пункт централизованного управления, например компании ВЕНБЕСТ. Оператор пульта, имеющий высочайшую квалификацию и четкие инструкции для практически всех ситуаций, принимает решение о схеме работы при возникших обстоятельствах. Если необходимо применение особых средств, на объект немедленно выдвигается группа мобильного реагирования. Эффективность работы обусловлена не только прекрасно обученным персоналом, а и наличием исчерпывающих сведений о каждом охраняемом объекте: подробные фотографии, схемы подъезда, расположение мебели и приспособлений и пр.

Офис «ВЕНБЕСТ» в Киеве готов оказывать охранные услуги

Мы организовываем пультовую охрану помещений уже давно и поэтому имеем большой практический опыт, а также обзавелись широкими технологическими возможностями. В Украине больше нет охранных компаний, которые осуществляли бы сервис установленных ими систем. Мы же делаем это даже без видимого повода. По предварительной договоренности, с определенной периодичностью мы будем направлять к Вам нашего сотрудника, который проведет полную диагностику охранного комплекса.

Все наши клиенты обеспечиваются круглосуточной поддержкой, и чтобы получить ее, им достаточно обратиться в наш сервисный центр.

Когда Вы примете решение об использовании наших услуг, консультанты с радостью предоставят Вам полную информацию о сроках, ценах и других вопросах по Вашему заказу. Кроме того, наши сотрудники помогут выбрать конкретный комплекс, который наилучшим образом Вам подойдет. В нашем ассортименте есть как беспроводное, так и проводное оснащение, имеющее нейтральный дизайн, который не будет создавать сильный контраст с помещением. Мы также можем устанавливать охранные системы в помещениях, где только что сделан ремонт.

Компания предлагает услугу информирования по SMS, которая позволит Вам всегда быть в курсе того, что происходит с Вашим помещением. Форс-мажорные ситуации, проблемы с коммуникациями, включение охраны – обо всем этом мы будем Вас оповещать. Кроме того, будет отслеживаться радиоэфир и разговоры по телефону, а также вестись видео- и аудиофиксация происходящего.

С нами Ваши объекты будут под абсолютной защитой.

Компания Install Group производит установку сигнализации с подключением на пульт ВЕНБЕСТ:

Установка сигнализации

Для подбора оптимальной охранной системы необходимо…

Подробнее..

Пультовая охрана

Подключение сигнализации на пульт централизованного

Подробнее..

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *