Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Преимущества пультовой охраны

Пультовая охрана – это охрана и защита, обеспечивающая безопасность любых объектов недвижимости, предприятий промышленности, торговли, общественного питания, банков, офисов, квартир, гаражных комплексов и автостоянок, коттеджей, дачных поселков и т. п., и позволяющая эффективно препятствовать и бороться со всеми видами злоумышленников. Использование современных систем охранно–пожарной сигнализации и профессиональных вооруженных групп быстрого реагирования, позволяет в кротчайшее время прибывать на объект и оперативно справляться с возникшей ситуацией.

Пультовая охрана работает следующим образом: на объекте устанавливается охранно-пожарное оборудование, которое передает сигналы о состояние объекта на пульт централизованного наблюдения. За пультом круглосуточно наблюдают диспетчеры, которые обрабатывают информацию и незамедлительно реагируют на тревожные сигналы, высылая на объект мобильные вооруженные группы реагирования.

Сигналы на пульт охраны передаются от Охранно-пожарной сигнализации, установленной на объекте по каналам связи:

  • выделенный радиоканал
  • GSM/GPRS – каналы
  • Ethernet — канал
  • кое где еще используется телефонная линия

Каждый поступивший на пульт сигнал обрабатывается специальным программным обеспечением, которое определяет характер возникшей тревоги (несанкционированное проникновение, взлом, грабеж, пожар и т.д.). Помимо тревожных сообщений, на станцию поступает информация (тестовые сигналы) о работоспособности всех элементов охранного оборудования.

Для более быстрого реагирования мобильными группами на сигналы тревоги, в автомобилях охранных компаний устанавливаются планшеты для приема GPS координат и отображения на карте охраняемого объекта.

preimushhestva-pultovoj-oxrany-1Тревожная кнопка

Одной из наиболее популярных услуг Пультовой охраны является, так называемая, установка «Тревожной кнопки» на объекте. Эта услуга эффективно используется на случай когда происходит ограбление или налет преступников, а также при других противоправных действиях. При нажатии на кнопку, на объект немедленно отправляется группа быстрого реагирования. Технически, кнопка может быть установлена отдельно, выполнена в форме радио-брелка (по аналогии с автомобильной сигнализацией) или представлять собой цифровой код, который следует ввести владельцу на панели управления охранно-пожарной сигнализации.

Уникальность современных систем охранной сигнализации заключается в том, что можно выстраивать различные системы, индивидуально подходя к желаниям и потребностям граждан, а так же позволяет охранять и защищать объекты любой сложности на территории не только Киева, но и области. Филиалы компании Венбест есть во всех крупных областных центрах.
Наши услуги

Установка сигнализации

Для подбора оптимальной охранной системы к клиенту выезжает наш специалист для проведения обследования объекта

Подробнее..

Подключение на пульт

Подключение на пульт централизованного наблюдения

Подробнее..

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *