Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Ограбление по-новозеландски

Эд Уильямс, житель города Маунт Иден в Новой Зиландии, был очень обеспокоен когда однажды вечером его возлюбленная нашла чужое нижнее белье у их кровати. Соответственно к Эду возникли вопросы в стиле «Что черт возьми происходит?», на которые он не мог дать ответ.

Через пару недель, на заднем дворе был найден лифчик, и снова пришлось подбирать нелепые слова в свое оправдание.

Спустя некоторое время у Эда была целая коробка с «не его» одеждой, а женское нижнее белье уже можно было расфасовывать по комплектам.

Но все тайное, рано или поздно становится явным. «Однажды ночью мы увидели как наш кот Мо бежит по дороге с майкой во рту» — говорит Эд, — «сложив два и два мы пришли к выводу, что именно Мо приносил всю ту одежду.

Раньше Эд Уильямс не замечал за свои котом ничего такого, но оказалось, что Мо довольно много ворует. В неделю он приносил по 40-50 вещей, среди которых присутствуют футболки, брюки, носки, джинсы, ну и конечно же нижнее белье. Чаще всего это именно те вещи, которые соседи вывешивали сушиться на улицу после стирки.

«Наш кот чрезвычайно умен. Возможно он так проявляет свою любовь, но решил что приносить белье будет гораздо лучше чем мышек и птичек» — пишет Эд в своем Фейсбуке.

Все соседи уже в курсе, и если что-то пропадает из вещей они сразу же направляются к Эду. Некоторые, конечно же, недовольны, но многие воспринимают происходящее с юмором. А еще Эд в своем Фейсбуке публикует сворованные котом вещи.

Хорошая работа Мо! (к соседу: если вы увидите на фото какую-нибудь свою вещь — приходите и забирайте, потому что я не знаю чье это все. Извините за неудобства)

Будет ли когда-нибудь положен конец террору Мо?

Эд, похоже, так не думает.

Источник: New Zealand Herald Focus

 

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *