Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Ограбление по английски. Видео.

Ограбление по английски

Пол Грегори ГессЗдравствуйте, сегодня я хотел бы представить Вашему вниманию очень интересное, на мой взгляд, ограбление. Мы с вами знаем что преступный мир многогранен и разносторонен, и люди, преступившие рамки закона, могут поражать как своей жестокостью, так и своей глупостью.

А что же в этом ограблении такого? Да просто грабитель оказался настолько культурным, что даже не верится. Впрочем, смотрите сами.

Ограбление произошло в Сиэтле на АЗС Shell в 2011 году. Преступника зовут Пол Грегори Гесс (Gregory Paul Hess), у него есть диплом кулинарной школы и он зачислен на программу гостиничного менеджмента при Университете Сиэтла. Но со слов г-на Гесса, на такой шаг его толкнуло то, что он отчаялся найти работу, так как рабочих мест не хватало и у него была судимость (он отсидел пять лет в федеральной тюрьме за ограбление пяти банков в Сиэтле и все еще находился под федеральным контролем во время ограбления).

Правоохранительные органы думают что может быть, он хотел, чтобы его поймали. Камеры наблюдения на станции Shell были очевидны, и он оставил отпечатки пальцев на прилавке. Когда полиция прибыла к нему домой, он приветствовал их фразой: «Я тот, которого вы ищете.»

Грегори Гесс рассказал следователям, что получил $ 200 от ограбления. Он использовал деньги для оплаты счета мобильного телефона, купил продукты питания и бензин, а так же, согласно судебным документам часть денег, в размере $ 90, положил на сберегательный счет.

Осужден на 60 месяцев отбывания наказания в государственной тюрьме.

Источник: http://www.nytimes.com

Англоязычная версия видео набрала около 1 млн. просмотров.

Комментировать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *