Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Новости

Сопровождение материальных ценностей

Стоит обратить внимание на то, что объектами охраны может быть не только недвижимое имущество, но также и то, что поддается транспортировке. Возможность обеспечить сохранность, а также доставку объекта в нужную точку доступа как физическому, так и юридическому лицу может предоставляет далеко не каждая компания.

Груз. В подобных случаях к объекту сопровождения прикрепляется сотрудник охранного агентства, который занимает позицию непосредственно возле водителя. Таким образом, охранник является дополнительной страховкой на случай нападения и попытки грабежа.
Человек. Чаще всего люди, которым необходимо предоставить безопасную поездку, являются кассирами. Процесс перевозки клиента осуществляется либо в его личном автомобиле, либо в транспорте, принадлежащем компании.

Материальные ценности. Этот вид объекта охраны предполагает защиту не только ценностей, но также и клиента, либо его доверенного лица.

Следует обратить внимание, что охранные компании предоставляют услуги, которые являются исключительно охраной и сопровождение груза. Как правило они не работают с описью сопровождаемого объекта, а также с грузами, которые находятся в кейсах со специальными пломбами. Также сопровождающие не уполномочены совершать передачу груза из рук в руки. Т.е. по сути, сопровождение это не инкассация как таковая, а именно сопровождение.

Охранное агентство заботится исключительно о том, чтобы обеспечить целостность и безопасность груза (сопровождаемого человека) при его транспортировке.

Хорошая охранная компания отличается рядом преимуществ, о которых стоит упомянуть:

  • Психологически устойчивые и физически развитые сотрудники.
  • Умение прислушиваться к пожеланиям, а также соблюдение условий заказчика.
  • Контроль ситуации при помощи GPS-системы.
  • Мгновенное реагирование и предупреждение угроз.
  • Дисциплина и четкое соблюдение инструкций.
  • Абсолютная неприкосновенность и целостность объекта.
  • Строгое соблюдение конфиденциальности.

Специалисты компании являются лицом и гордостью агентства. Прошедшие жесткий отбор и подготовку, как на физическом, так и на психологическом уровне, охранники никогда не поспособствуют совершению преступления посредством разглашения информации об объекте, а также о маршруте и времени транспортировки.

Многие охранные фирмы работают с клиентами как на краткосрочной,  так и на долгосрочной основе. А так же осуществляют сопровождение грузов по всей Украине, независимо от длительности перевозки и расстояния.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *