Наши контакты: 068-707-11-21 068-594-90-27 044-592-51-18

Ограбление по-новозеландски

Эд Уильямс, житель города Маунт Иден в Новой Зиландии, был очень обеспокоен когда однажды вечером его возлюбленная нашла чужое нижнее белье у их кровати. Соответственно к Эду возникли вопросы в стиле «Что черт возьми происходит?», на которые он не мог дать ответ. Через пару недель, на заднем дворе был найден лифчик,…

Далее »

Охрана магазинов. Обзор способов, средств и методов организации безопасности

Магазины — одна из самых уязвимых категорий объектов с точки зрения краж и ограблений. Специфика такова, что хищениями могут заниматься как посетители так и персонал, объектом хищения может быть как товар, так и наличные средства, ограбление может произойти как в рабочее время, так и в нерабочее. И при организации системы…

Далее »
охрана АЗС, охрана автозаправочной станции

Особенности охраны АЗС

Пункты автозаправки представляют собой довольно специфичные объекты, которые требуют особого внимания. Помимо высокого уровня взрывоопасности, АЗС представляют собой одинокие строения с немногочисленным персоналом. Несмотря на это, кассы заправок никогда не бывают пусты, что является одним из факторов, обуславливающих высокий интерес злоумышленников к автозаправочным станциям. Современные АЗС представляют собой комплекс, который…

Далее »
пультовая охрана офиса

Пультовая охрана офисов

В любом офисе содержится большое количество материальных ценностей — компьютеры, различная техника, ценные документы, сейфы… Очевидно, что офисы должны находиться под защитой в отсутствие сотрудников. Для охраны офисных помещений может использоваться и физическая охрана, и пультовая. Многие предпочли бы физическую охрану, то есть, присутствие специально нанятого человека, но, во-первых, слишком большую…

Далее »
Заключение договора на пультовую охрану с охранной фирмой

Пультовая охрана объекта. Заключаем договор

Вот Вы все-таки созрели и решили что пришло время установить охранную сигнализацию и сдать свой магазин, дом, офис или квартиру на пульт охраны. И Вам, соответственно, менеджером компании будет предложено заключить договор. Очень многие клиенты, как показывает практика, легкомысленно подходят к процессу, а некоторые и вовсе не читают. А в…

Далее »

В преддверии Нового года

Вот пришел сегодня, в понедельник, домой в девять часов вечера в слегка уставшем состоянии, взял ноутбук, лег на кровать и задумался: «скоро Новый год, подарки, выходные, а что мне ожидать в ближайший месяц и в новогодние праздники?» Работаю я в охранной фирме, и размышления мои еще углублены в работу, поэтому…

Далее »
Охрана стоянок автотранспорта

Охрана стоянок автотранспорта

Широкие асфальтированные улицы современных городов просто невозможно представить пустующими – автомобили различных видов и назначений стали неотъемлемой, и естественной частью окружающей среды, а также человеческого быта. При этом транспорт не просто функционирует, но и требует особого ухода, а также финансовых вложений, необходимых для содержания автомобиля. Таким образом, возможность передвигаться по…

Далее »
Пультовая охрана

Пультовая охрана ВЕНБЕСТ

Компания Instsll Group оказывает услуги по подключению систем сигнализации объектов на пульт охранной компании ВЕНБЕСТ уже долгое время. Сотрудники обладают огромным опытом работы со всеми основными типами оборудования, которое используется для охраны объектов в нашей стране. Внутреннее устройство пультовой охраны Для того, чтобы подобрать наиболее подходящую охранную систему, сначала нужно определить,…

Далее »

Охранная сигнализация

Изобретение охранной сигнализации стало положительным моментом, так как она дает возможность круглосуточно обеспечивать поддержку безопасности, защищать имущество и недвижимость от возможных правонарушителей. Ее установка считается достаточно эффективной мерой предупреждения противозаконного проникновения посторонних, неправомерных умышленных действий, распространения всевозможных форс-мажоров. Охранная система, которая правильно смонтирована, дает возможность своевременно замечать и фиксировать проникновение…

Далее »

Охрана офисов

Каждое офисное помещение, будь то маленькая комната или несколько сотен квадратных метров площади, – это центр управления бизнесом. Если же речь идёт об офисном центре, то в его стенах находятся не просто компьютеры, телефоны, офисная техника и лежат горы бумаг, за стенами каждого офиса хранится ценная информация, стоимость которой сложно…

Далее »