Наши контакты: 068-707-11-21 067-538-73-53 044-592-51-18
Европейские стандарты grade

О европейских стандартах безопасности — грэйдах

Раз уж Вы начали читать данную статью, то скорее всего Вы уже что-то слышали о так называемых «грейдах», европейских стандартах применяемых к системам охраны и безопасности. Ну а если даже нет, то все равно, думаю, изложенная ниже информация будет Вам интересна и полезна, так как в открытых источниках её довольно мало и она…

Далее »
Комплексные меры безопасности при охране помещений

О комплексном подходе при охране помещений

Сегодня хотел бы рассказать Вам немного о том, как все-таки нехитрые правила стоит соблюдать, чтобы обезопасить себя от хищения имущества даже в том случае когда Ваше помещение оборудовано системой охранной сигнализации и подключено на пульт охраны. Читайте также: Что нужно знать об охране перед праздниками Телохранитель — высшая лига в охране Рекомендации…

Далее »

Ограбление по-новозеландски

Эд Уильямс, житель города Маунт Иден в Новой Зиландии, был очень обеспокоен когда однажды вечером его возлюбленная нашла чужое нижнее белье у их кровати. Соответственно к Эду возникли вопросы в стиле «Что черт возьми происходит?», на которые он не мог дать ответ. Через пару недель, на заднем дворе был найден лифчик,…

Далее »

Охрана магазинов. Обзор способов, средств и методов организации безопасности

Магазины — одна из самых уязвимых категорий объектов с точки зрения краж и ограблений. Специфика такова, что хищениями могут заниматься как посетители так и персонал, объектом хищения может быть как товар, так и наличные средства, ограбление может произойти как в рабочее время, так и в нерабочее. И при организации системы…

Далее »
охрана АЗС, охрана автозаправочной станции

Особенности охраны АЗС

Пункты автозаправки представляют собой довольно специфичные объекты, которые требуют особого внимания. Помимо высокого уровня взрывоопасности, АЗС представляют собой одинокие строения с немногочисленным персоналом. Несмотря на это, кассы заправок никогда не бывают пусты, что является одним из факторов, обуславливающих высокий интерес злоумышленников к автозаправочным станциям. Современные АЗС представляют собой комплекс, который…

Далее »
пультовая охрана офиса

Пультовая охрана офисов

В любом офисе содержится большое количество материальных ценностей — компьютеры, различная техника, ценные документы, сейфы… Очевидно, что офисы должны находиться под защитой в отсутствие сотрудников. Для охраны офисных помещений может использоваться и физическая охрана, и пультовая. Многие предпочли бы физическую охрану, то есть, присутствие специально нанятого человека, но, во-первых, слишком большую…

Далее »
Заключение договора на пультовую охрану с охранной фирмой

Пультовая охрана объекта. Заключаем договор

Вот Вы все-таки созрели и решили что пришло время установить охранную сигнализацию и сдать свой магазин, дом, офис или квартиру на пульт охраны. И Вам, соответственно, менеджером компании будет предложено заключить договор. Очень многие клиенты, как показывает практика, легкомысленно подходят к процессу, а некоторые и вовсе не читают. А в…

Далее »

В преддверии Нового года

Вот пришел сегодня, в понедельник, домой в девять часов вечера в слегка уставшем состоянии, взял ноутбук, лег на кровать и задумался: «скоро Новый год, подарки, выходные, а что мне ожидать в ближайший месяц и в новогодние праздники?» Работаю я в охранной фирме, и размышления мои еще углублены в работу, поэтому…

Далее »
Охрана стоянок автотранспорта

Охрана стоянок автотранспорта

Широкие асфальтированные улицы современных городов просто невозможно представить пустующими – автомобили различных видов и назначений стали неотъемлемой, и естественной частью окружающей среды, а также человеческого быта. При этом транспорт не просто функционирует, но и требует особого ухода, а также финансовых вложений, необходимых для содержания автомобиля. Таким образом, возможность передвигаться по…

Далее »

Средства охраны периметра

Все чаще предприятия Украины задумываются о способах защиты собственного имущества. Ведь угроза существовала всегда, а в последнее время поводов для переживаний стало намного больше. Руководители предприятий давно поняли, что свои материальные блага нужно защищать, притом, что для этого все способы хороши. Многие стали разрабатывать целостную систему безопасности своих компаний. Читайте…

Далее »